Les Enquêtes de Logicielle, tome 02 : L'ordinatueurChristian Grenier1997

"Programmé pour tuer ? L' « Omnia 3 », un ordinateur très sophistiqué, totalise déjà six victimes. L'inquiétante machine est-elle seule responsable de cette incroyable série de meurtres ? Logicielle, jeune inspectrice au surnom prédestiné, en doute. Mais derrière l'écran se cache un adversaire aussi inattendu que dangereux... "

15.7

• avatar Maellebri
    16 / 20 Le 11 Août 2023 à 11:08 Maellebri

Un très bon livre

• avatar mellecupoftea
    Le 14 Juillet 2019 à 13:32 mellecupoftea

L’enquête est vraiment bien ficelé et nos personnages bien qu’assez plats sont plutôt malins dans la résolution de l’affaire.
    J’ai beaucoup aimé que le futur informatique soit bien imaginé par l’auteur et à peu de chose près finalement il ne s’est pas énormément trompé.
    Cependant je ne pense pas lire les autres tomes des enquêtes de Logicielle.

• avatar Yashie
    Le 01 Juillet 2019 à 21:57 Yashie

je n'ai que celui là donc je n’ai pas lu le numéro 1.

• avatar Yashie
    Le 01 Juillet 2019 à 21:55 Yashie

je ne suis pas motiver a le lire...
    ce n'est pas contre le livre ou l'histoire,c'est juste que je préfère attendre car je ne suis pas attirer par toutes les histoire de meurtre.

• avatar CelineRPBessonnet
    17 / 20 Le 27 Août 2017 à 19:43 CelineRPBessonnet

Christian Grenier nous propose une enquête menée cette fois directement par Logicielle, ce qui nous permet de la connaître un peu plus. Nous sommes directement plongés dans un monde informatisé et j'ai trouvé cela très plaisant. L'enquête est intéressante et garde mon attention jusqu'à la dernière page. C'est une série que je continue avec plaisir.

Christian Grenier