Vampirates, tome 1 : Les Démons de l'océanJustin Somper2005

2505. Le niveau des océans a monté. Une nouvelle ère de piraterie a commencé. Pris dans une violente tempête, Grace et Connor, des jumeaux, font naufrage au milieu de l'océan. Recueilli par un bateau pirate, Connor apprend très vite à manier le sabre. Mais est-il fait pour devenir pirate ? Grace, quant à elle, se trouve à bord d'un mystérieux navire. Enfermée à double tour, elle sait qu'on ne lui fera pas de mal tant qu'elle suivra les règles dictées par le capitaine.
Naviguant l'un et l'autre vers des eaux inexplorées, une seule chose compte désormais pour eux : se retrouver.

Titre original : Vampirates, book 1 : Demons of the Ocean (2005)

15.1

Saga Vampirates Terminée

2010 Française Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Catherine Guillet

• avatar Alaskagrey
    Le 29 Juillet 2013 à 18:49 Alaskagrey

Une bonne lecture qui ne m'a pas ennuyée mais qui est peu connue, peut-être par le manque de réelles actions. Il reste un livre pour enfants, mais il manque beaucoup de combats sanglants tels que le feraient les pirates, et les vampires. Peut-être par la suite ?

• avatar BountyFrei
    1 / 20 Le 28 Mars 2013 à 22:46 BountyFrei

un roman insipide qui m'a plus ennuyé qu'autre chose. je ne le recommande pas, je ne lirais pas la suite. de toute façon, les éditions hachette ont arrêter la publication au 3è tome, faute de public. faut pas se demander pourquoi...