17.9
Scénaristes, artistes et personnalités du monde entier, inspiré·e·s par cet événement tragique, livrent dans ce recueil des histoires inédites. Tous et toutes y expriment leur tristesse et leur compassion, leur frustration et leur espoir. En rendant hommage aux victimes, aux survivants et à leur famille, ils·elles transmettent un message universel de paix et de tolérance.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions Bliss
Langue française | 160 pages | Sortie : 25 novembre 2017 | ISBN : 9782375780466
2017 Editions IDW Publishing
Langue anglaise | 144 pages | Sortie : 10 janvier 2017
- Elann Le 31 Mars 2018 à 11:29
C'est touchant, évidemment, vu le contexte qui a motivé l'écriture de cette BD. - bloomingintoreading Le 29 Juin 2018 à 17:32
Une ode à l'amour, à la paix, à la tolérance, au respect. Nous sommes qui nous sommes et nous ne devrions jamais avoir peur pour autant. - La Parenthèse d'Axelle Le 10 Septembre 2018 à 15:56
Une grande diversité dans les histoires et dans les dessins, avec une très grande majorité qui m'ont beaucoup plu. De l'amour universel, de la tolérance, de beaux messages. 17/20 - lemillefeuilles Le 09 Janvier 2019 à 12:26
C'est un ouvrage qui offre une diversité dans les histoires et illustrations, et j'ai vraiment aimé l'ensemble. C'est un beau message, à la fois militant et plein d'espoir, qui nous rappelle que l'amour, c'est l'amour.