Le cycle des Femmâles
P. Braos Loranger2001

15.0

Venez partager la légende merveilleuse et palpitante d'un peuple de femmes fières et libre, prêtresses ou guerrières, vivant en parfaite harmonie avec la nature qui les entour sous la protection de leur puissante déesse Ishtar.
Parcourez Tyragârod la somptueuse cité femmâle au cœur de la terre des femmes qui , pour la première fois en 700 ans d'existence est menacée par les trois royaumes qui l’encerclent, et où Anthéa la rein n'a d'autre chois pour la survie de son peuple que d'envoyer trois des siennes au trois monarques ennemis afin de les séduire pour mieux les pousser à briser l'alliance qu'ils ont conclu entre eux dans le but de les anéantir.
Plongez au cœur de la légende femmâle et vivez l'impétueuse passion qui unira Lyana, une guerrière implacable, à Erwan un jeune prince fougueux et têtu, rendu esclave par le pouvoir de son amour et celui de son destin.
Accompagnez dans sa quête éperdue Kuitaî un guerrier courageux marqué dans sa chair et son âme qui, aidé de ses deux fidèles compagnons Nîl et Dom, partira à la recherche de la force que chaque homme porte en lui pour aller à la conquête de sa liberté et enfin prendre une revanche sur sa destinée.
Suivez et comprenez les desseins des anciens dieux qui créèrent autrefois l'être parfait et unique à l'âme complète pour mieux le faire renaître aujourd'hui.
Ou rebellez vous contre eux comme Augorius le sorcier en réveillant les démons pour accroître sa puissance jusqu’aux limites de la folie.

Venez, franchissez les frontières des terre femmâles et laissez vous capturer, séduire, asservir ou... Détruire.
Et vous aimerez cela !

2001 Editions du Dragon Noir