Pas de panique, Jüne du compte Instragram Jouissance Club fait souffler un vent de fraîcheur et d’espoir en proposant un manuel d’éducation sexuelle promouvant le plaisir accessible à tous, femme, homme, non-binaire, hétéro, homo, bi, etc !
Elle propose de mettre de côté la pénétration pour se concentrer sur les 1001 façons de se donner du plaisir autrement, de manière décomplexée, jubilatoire et bienveillante.
A l’aide de nombreux schémas sobres et élégants, elle propose une cartographie des multiples zones qui procurent du plaisir et un inventaire des mouvements orgasmiques.
17.8
28 Avril 2021scaretale19 / 20Lire la chronique
19 Février 2021Boom20 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2021Kiriiti18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 26 Avril 2024 à 15:18 Lélé Books
Un excellent livre qui aborde la sexualité, quel que soit son genre et son sexe. Je vous le recommande fortement !
15 / 20 Le 28 Février 2024 à 03:37 PastelCoeuR
Je trouve intéressant de rendre un tel contenu accessible pour qui en ressent le besoin et/ou l'envie. En revanche l'autrice est contradictoire : il faut tester pour se connaître soi et ses partenaires, mais elle donne un listing de ce qui fonctionne, fermant un peu la porte au reste l'air de rien dans l'esprit de beaucoup je pense. L'inclusivité quasi parfaite est un vrai plus.
16 / 20 Le 09 Février 2024 à 13:26 AmyWicardomma
Très bonne lecture décomplexée, vulgarisée et qui mets l'accent sur le plaisir peut importe le genre ou le sexe. Je recommande cette lecture à 100% ! Petit bémol : l'autrice propose des rapports de sondages sur son compte Instagram ou des faits sociologiques, mais sans citer des sources scientifiques avérées, et je trouve ça dommage !
9 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 14:20 OliviaDobrev
Pas mal j’ai appris quelques choses intéressantes mais un peu cher pour ce que c’est.
19 / 20 Le 08 Février 2023 à 16:15 Cervus
Relecture - Toujours un ouvrage intéressant, bienveillant et décomplexé/décomplexant. Le genre qui devrait servir de base d'éducation sexuelle à tout le monde. Une lecture à faire connaître donc ! A lire, à relire et à relire encore, et à pratiquer bien sur.