Bloom Into You, tome 8Nio Nakatani2020

Après la déclaration de Sayaka, Tôko comprend enfin ce que signifie « aimer réellement quelqu'un ».
De son côté, Yû est un peu perdue : ses sentiments semblent ne pas avoir atteint Tôko. Mais, contre toute attente, elle finit par recevoir un message de la jeune fille, qui lui demande de la retrouver.
Quand une personne est importante, il faut prendre le temps de discuter sérieusement ! « Nanami, je t'aime ! »

Titre original : Yagate Kimi ni Naru, book 8 (2019)

17.3

Saga Bloom Into You Terminée

2020 Française Editions Kana (Shôjo)

• avatar Yunixy
    20 / 20 Le 10 Mai 2024 à 15:11 Yunixy

hum hum hum... je met un commentaire juste au dernier tome. Comment vous dire que c'est le meilleurs manga que j'ai lu et mon manga préféré de romance depuis que je l'est lu. Il est super addictif, tu commence tu le fini le jour même. Je l'est lu et re lu au moins 4fois... foncé !!

• avatar Violette Panda
    19 / 20 Le 13 Juin 2023 à 17:25 Violette Panda

La fin d'une saga simplement incroyable, pleines de bonnes valeurs et d'ondes positives. Jusqu'au bout, cette histoire aura fait chaviré mon cœur avec la complexité des relations des personnages qui sont tous super attachants au fur et à mesure de la lecture !
    Lisait la saga en entier !

• avatar Cha'ra
    18 / 20 Le 13 Février 2021 à 20:25 Cha'ra

Une fin vraiment super! Ce manga aura été génial et juste au niveau de l'histoire et de la complexité des relations et des sentiments jusqu'au bout.

• avatar Witch_chérie
    20 / 20 Le 12 Février 2021 à 15:43 Witch_chérie

Une fin incroyable ! Magnifique ! J'aimerais une saison 2 pour voir comment elles évoluent dans leur vie d'adultes.