THE LAST KAMIT (TLK), est une œuvre originale, dans une Afrique fictive et s’inspirant de faits réels.
À travers les aventures des personnages principaux, SANKA et EMANY, nous aborderons des faits exogènes et endogènes à la diaspora afro, souvent méconnus de manière fantaisiste.
Il existe par-delà le rivage et l'horizon de nos connaissances, des mondes qui nous sont encore totalement inconnus. Notre histoire commence là-bas, en des terres mêlées de prestige, de mythes et de croyances, que l'on appelle KAMA.
Autrefois, les ferventes croyances propres à ces peuples en leurs divinités, leur assuraient paix et prospérité. Au fil du temps, leur foi faiblit, laissant ainsi naître des hordes de monstres...
16.4
Saga The Last Kamit
2020
Autoédité
15 septembre 2020
J'ai beaucoup aimé ma lecture, on s'attache beaucoup au personnage l'histoire est très intéressante à lire vec des dessin très beau. Hâte de lire le tome 2.
Bilan plutôt mitigé. J'ai beaucoup apprécié les dessins qui étaient très beaux, on sent toute la générosité et l'envie par les 2 auteurs de montrer leur savoir-faire. Pour autant, c'est très bien amené. Cela dit les dialogues étaient rapides et peu naturels et il y avaient des fautes d'orthographe et de syntaxe très basiques qui ont gêné ma lecture.