Saga Marry my husband
17.3
Titre original : Nae Nampyeongwa Gyeolhonhaejwo, book 02 (2023)
2023 Editions Michel Lafon (Sikku)
Langue française | 304 pages | Sortie : 23 novembre 2023 | ISBN : 2749956129
1 chronique de blogueurs
Lechatselivre Le 28 Novembre 2023 à 10:41
J’aime beaucoup ! Un tome qui est aussi réussi que le premier. Hâte de découvrir comment Jiwon va se sortir de tout ça!Jane Blackstones Le 30 Juin 2024 à 20:09
Quelques différences avec le kdrama mais un tome tout aussi prenant que le 1 . Les plans de Soomin commencent à se fissurer les uns après les autres , de même que pour Minwan qui trouve en monsieur Yoo un rival …. Apparition de Eunho , un perso solaire tout comme mell Yoo … Des éclaircissements sur les mensonges passées de Soomin donne l’opportunité à Jiwon d’avancer pour elle et se découvrir !SunRead26 Le 17 Août 2024 à 08:57
j’apprécie vraiment les intrigues de vengeances, surtout lorsque cela concerne une femme, si en plus elle a été vraiment maltraitée et insultée physiquement, c’est encore mieux. Ça peut paraître un peu vache, mais c’est le côté karma qui m’attire, car je pense que tous ceux faisant du mal, finiront par avoir le revers de la médaille d’une manière ou d’une autre.Melofrisco Le 01 Septembre 2024 à 17:17
Une suite intéressante. On découvre un peu plus le passé des personnages. Je me réjouis de connaître la suite.