Saga Daphné Koch
EXCELLENT
2023 Editions Autoédité
Langue française | 656 pages | ISBN : 9791040532507
Bibliotheque-reveuse Le 28 Février 2024 à 17:31
C’est tout bonnement un coup de cœur pour moi. Je suis passée du rire aux larmes tout au long de ma lecture, et surtout à la fin, le dernier chapitre m’a fendu le cœur et il est assez rare que je pleure autant devant un livre. Et ça, c'est ce que je recherche dans un livre : ressentir des émotions. Pari réussi avec ce roman.AJ-Lanolli Le 28 Octobre 2024 à 21:01
J’ai tout de suite accroché à l’histoire de Daphné, une princesse pas comme les autres. Dès les premières pages j’ai été transporté dans l’univers proposé par Fantai'vie. L’héroïne est juste parfaite, je l’adore ! L’autrice à une plume fluide et agréable qui m’a permis de passer un excellent moment.Liceana Le 24 Janvier 2025 à 02:42
Daphnée est une jeune femme hors des sentiers battus, forte, indépendante, et déterminée à ne pas se soumettre à son destin de princesse. Elle veut devenir soldat, et sa famille royale accepte. Un roman profond sur le féminisme, l'indépendance, l'amitié la loyauté et l'amour . Une fantasy médiévale extraordinaire que je ne peux que vous conseiller ! Des personnages attachants,une plume addictive