The Alpine Climber, tome 2
Kunihiko Yokomizo et Takuro Yamachi

16.0

Yasushi Yamanoi est aujourd'hui un alpiniste de renommée mondiale. A peine sorti du lycée, il s'envole seul pour les Etats-Unis, avec pour destination le célèbre parc national de Yosemite. Va-t-il défier le légendaire El Capitan, l'immense paroi rocheuse qui domine ce lieu sacré de l'escalade ? ! The Alpine Climber retrace le parcours incroyable d'une légende de l'alpinisme par le scénariste Kunihiko Yokomizo et le dessinateur Takuro Yamaji.

Titre original : Tandoku Tōhansha Yamanoi Yasushi no Kiseki, book 2

2024 Editions Mangetsu (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 10 avril 2024 | ISBN : 9782382813317

• kumoiro_shizuki Le 17 Avril 2024 à 13:40
    Malgré quelques lacunes qui ternissent ce bel enrobage que nous offrent les somptueux dessins de Yamachi, l'auteur a pu néanmoins s'améliorer sur certains points. Le rythme, qui fut le plus gros défaut du tome 1 et qui demeure malheureusement encore un peu rapide, s'est nettement amélioré. L'histoire devient enfin prenante. Moi qui étais mitigé à la fin du précédent tome, je hâte de lire la suite.