Marvel Comics (2024), tome 5
Collectif

16.0

Kraven est de retour et le redoutable chasseur s’est trouvé une alliée pour aller chercher querelle à Spider-Man. Par ailleurs, les Avengers livrent leur ultime combat contre le Cartel Livide, Thor doit survivre à un jeu cruel orchestré par Loki, tandis qu’Iron Man est en lune de miel avec Emma Frost.

Contient : épisodes US Amazing Spider-Man (2022) 31 (II), 32-33 et Annual 2023, Avengers (2023) 6, Invincible Iron Man (2023) 11, Immortal Thor (2023) 3 et All-Out Avengers (2022) 5, inédits

2024 Editions Panini (100% Marvel)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9791039124485

• Emmessem Le 23 Septembre 2024 à 18:30
    Les épisodes de Spider-Man alternent entre l'humour et le drame, de façon assez efficace, même si la place de l'antagoniste dans le récit n'est pas toujours clair. Le récit d'Iron Man lié à Fall of X est toujours intéressant. Le premier arc d'Avengers se termine et on ne sait pas ce que Jed McKay va faire. Une histoire de Thor toujours alambiquée, mais épique. Une fin chouette pour All Out.