Planète volée, tome 5 : Piégée par les Seigneurs Barbares
Charmaine Ross

Je n'ai jamais demandé à être une oméga, ni à être emportée vers un monde lointain, transformée et chassée par des extraterrestres. Mais le destin m'a amenée sur Amadon, où mon existence même oscille entre chaos et destinée.

Emprisonnée par les impitoyables ulgix, je suis un pion dans leur plan pour anéantir ce nouveau monde. Pourtant, lorsque Xander, Thane et Kael - trois imposants seigneurs de guerre à la peau dorée, aux longs cheveux noirs et aux cornes noires en spirale - me découvrent, notre lien prédestiné s'éveille.

Partagée entre la peur et une attraction irrésistible, je dois embrasser mon destin aux côtés de mes compagnons. Quand je serai en chaleur, ils me lieront à eux, une connexion fatidique qui sauvera ou condamnera deux mondes.

Nous voyons la peur de Charlie, sa détermination à retourner sur Terre, mais nous voyons aussi notre salut.

Au bord de l'extinction, l'espoir a resurgi dans nos veines quand nous avons découvert notre oméga cachée dans les entrailles de l'ancien croiseur de bataille enfoui sous les sables que nous appelons notre foyer.

La traîtrise des ulgix alimente un plan désespéré pour détruire la Terre. Maintenant, avec Charlie à nos côtés, nous devons unir nos sociétés fragmentées, mettre de côté des siècles de méfiance et forger avec notre compagne un lien assez fort pour résister à la tempête imminente.

Les vagues de la guerre montent. L'assaut final des ulgix approche. Le lien avec notre oméga est la clé de la survie... pour une planète qu'elle a quittée et un nouveau foyer - notre foyer - qui a désespérément besoin d'elle.

À moins que nous ne puissions surmonter des siècles de guerre et d'animosité, notre lien prédestiné avec notre compagne sera soit le salut de deux mondes.

Soit notre ruine.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 313 pages | Format : PDF | Sortie : 17 novembre 2024 | ISBN : B0DMW6MZ9Q