Les Mystères de Mystic's End, tome 3 : Charmes Suspects
Leanne Leeds

17.0

Lorsque Pepper Stanford, journaliste et commère en chef de Mystic's End, découvre une carte esquissée qui prétend révéler le mystère des mystiques de Mystic's End, Fortuna la suit à contrecœur dans l'épaisse forêt à la recherche d'indices. Les deux femmes en ont plus que prévu pour leur argent quand elles trébuchent sur un corps en retournant à leur voiture, le cristal de quartz fumé ensanglanté à ses côtés projetant dans l'esprit de Fortuna les derniers instants de vie de l'homme.

Après que le comté a conclu à une mort accidentelle (évidemment), Fortuna tente d'oublier la mort du facteur Tom Wilson et de se reconcentrer sur le texte obscur découvert dans les bois. Du moins, jusqu'à ce qu'elle reconnaisse l'âme rancunière de Tom Wilson, prisonnière de la pierre étincelante qui l'a tué – et si elle veut l'en libérer, elle doit lui rendre justice en trouvant son meurtrier.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 222 pages | Format : ePub | Sortie : 16 décembre 2024 | ISBN : B0DQQPFTT7