Saga Alba Sloane
17.7
Une sorcière.
Je pensais avoir tout vu après avoir réveillé un chevalier du douzième siècle et découvert que les dragons existaient vraiment, mais non !
Hugo, Lothar et Lénaïg veulent que je retrouve une sorcière. Qui aurait plus de mille cinq cents ans. Alors que je ne sais ni à quoi elle ressemble, ni même si elle est encore en vie.
Pourtant, Hugo, ce chevalier beau à se damner surgi d’un autre temps, toujours prêt à me suivre, à se battre et à me protéger, est persuadé que moi, sa « gente dame » spécialiste du Moyen Âge du Louvre, je vais trouver. Le pire ? Il pourrait bien avoir raison…
Sauf que les choses s’accélèrent. Les dragons des clans du Nord passent à l’attaque de façon sanglante. Les traquer nous conduit jusqu’à la légendaire fontaine de Jouvence… bien plus vivante et imprévisible que ce que j’avais imaginé !
Et dans l’ombre, lady Typhaine Fitzroy tisse sa toile. Mais pour quoi faire, au juste ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 6 juin 2025 | ISBN : 9782901694403