16.6
Pour Panthéa, sorcière romantique et incisive, rien n’est plus réconfortant que de tirer les cartes de son oracle. Pourtant, elle n’y trouve aucune réponse pour affronter la magie déclinante de Pasiphaé. Il lui faut une véritable prédiction.
C’est décidé, Panthéa se rend en Sicile, à la Nouvelle-Delphes, là où se dresse le temple de la Pythie. Mais cette dernière est bien loin de l’image qu’elle s’en faisait. Dieu éphémère et époux symbolique d’Apollon, Aristée s’impose comme un dirigeant glacial, méritant son surnom de Tyran. Déterminée à obtenir ses réponses, Panthéa accepte de relever le défi : ouvrir sa boutique de sorcière et décrocher un oracle de qualité de la bouche de la Pythie… sans succomber à son charme orgueilleux.
Mais elle ignore que son irruption dans la vie d’Aristée met en œuvre le destin empli de mystères du dieu éphémère. Panthéa se lance malgré elle dans une course contre la montre, dont les répercussions pourraient s’avérer cataclysmiques.
2024 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Charlotte Campana et Thomas Dormoy | Durée : 683 min | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9791035417864
2024 Editions BMR
Langue française | 481 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782017286110
2024 [E-book] Editions BMR
Langue française | 481 pages | Format : ePub | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : B0CZN1YDM1
- Gristy Le 20 Septembre 2024 à 20:46
L'intrigue prend de plus en plus de place et se lie à la relation que nos deux héros vont, pas à pas, créée. Un vrai "contre le temps" va débuter pour eux et le livre se lit extrêmement vite. C'est une lecture cosy mais intense. Encore une fois Witch and God est incroyable, l'autrice se renouvelle à chaque tome pour mon plus grand plaisir. J'ai eu un coup de coeur pour Panthéa, cette femme forte. - Sombre_Grimoire Le 07 Octobre 2024 à 19:39
Honnêtement, j'ai eu beaucoup de mal avec ce tome... même si Panthéa m'intriguait beaucoup à l'origine, elle a fini par m'énerver... je n'arrivais pas à adhérer à sa personnalité... je ne saurai pas vraiment comment développer mon avis puisque je n'ai pas de réelle reproche. C'est juste que ça ne l'a pas fait pour moi... De façon globale, j'ai plus de mal avec cette seconde saga, même si je garde - SerenityOfJen Le 05 Novembre 2024 à 18:25
Je trouve que ce nouvel arc est encore plus approfondi que le précédent. Et dans ce tome plus particulièrement, j’ai trouvé que le contexte et l’intrigue sont davantage mis en avant, tandis que la romance était moins présente, et c’est un aspect que j’ai particulièrement apprécié. - Torie Le 22 Novembre 2024 à 16:07
J'ai attendu énormément ce livre. J'espérais voir un dénouement plus positif que le tome de Pasiphaé et j'ai rapidement compris que non, ce ne serait pas encore pour cette fois. J'ai traîné ma lecture à cause de ça et mon coeur en a pris un sacré coup. Les thèmes abordés sont dur, punaise! Je suis triste et en colère à la fois. Et malgré ces sentiments, je ne regrette aucunement cette lecture! <3 - parlons_plumes Le 24 Novembre 2024 à 10:33
C'est un plaisir de se replonger dans ce nouvel arc de Witch and God ! J'ai adoré découvrir le personnage de Panthéa à laquelle j'ai pu m'identifier facilement. Aristée devient attachant. Le cadre de la Nouvelle-Delphes est très sympa ! Ce nouveau cycle est vraiment plus sombre et cruel ! L'autrice n'épargne pas nos sentiments ! J'attends la suite !