Comment vivre et agir dans un monde chaotique ?
Nous faisons face à un « brouhaha décisionnel » avec beaucoup d'injonctions contradictoires : «i l faut accélérer » et « il faut ralentir » ; « il faut faire plus » et « il faut faire moins » ; « il faut investir pour le long terme » et « il faut des résultats à court terme »... Comment avancer pour ne pas se retrouver paralysé dans la complexité ? Au croisement de différents regards et disciplines : prospective, écologie, économie, management, sociologie, anthropologie, philosophie, Matthieu Dardaillon, passionné d'empowerment, partage dans ce livre, 10 principes et des outils visuels pour retrouver du sens, de la simplicité, de l'efficacité et de la joie dans l'action.
2024 Editions Eyrolles
17 octobre 2024
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.