15.0
Une nuit pourtant, alors qu’elle réécrit encore et encore les premières phrases de son roman, un air de musique classique attire son attention. Une silhouette se détache à la fenêtre de la maison voisine, pourtant abandonnée depuis des années. Celle d’un jeune homme éclairé à la bougie, semblant appartenir à une autre époque. Le cœur et l’imagination de Rose s’embrasent.
Passion, écriture et secrets enfouis, Nathalie Bernard se joue avec virtuosité des codes de la romance gothique et du roman psychologique pour nous offrir une lecture aussi actuelle que captivante.
2024 [E-book] Editions Thierry Magnier (Grands Romans)
Langue française | 228 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : B0CXQ2Z5RX
2024 Editions Thierry Magnier (Grands Romans)
Langue française | 304 pages | ISBN : 9791035207472
1 chronique de blogueurs
Takiaena Le 05 Mai 2024 à 11:27
J'aime pas les romances, et puis parfois y'en a une qui baigne tellement bien dans le gothique et l'ambiance bit lit que c'est l'exception. Page Turner en plusJustinsunrise Le 26 Mai 2024 à 19:29
C'est une belle et sombre romance gothique où l'atmosphère est pesante et nébuleuse. On savoure les mots de l'autrice comme ceux de Rose qui troublent la lecture : sommes-nous dans l'imaginaire fantastique de Rose ou simplement dans la réalité ? Une lecture surprenante à découvrir !