De nos jours, un auteur à l’écoute de son inspiration rencontre soudain ATAWAH, shaman évoluant dans un espace et un temps non cloisonnés.
Investi d’une périlleuse mission, talonné par un ennemi irréductible, assisté d’une âme-arbre, d’un animal-totem et d’une pierre-devineresse, Atawah traverse douze pays concentrant chacun des puissances à maîtriser, s’éveille à des êtres réalisés ou à peine dégagés de leur gangue, croise les Eléments, les Saisons, les Points Cardinaux.
Ce récit d’aventures est librement inspiré de la roue bouddhiste des renaissances, prétexte à la découverte des faiblesses et des beautés de l’esprit. Avant tout un plaidoyer humaniste pour les animaux, la planète, tout ce qui y pousse, y grandit, devrait y prospérer. Pour la dignité due à toute forme de vie.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.