12.4
24 février 2016
ISBN : 9782290120538
03 Avril 2017Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Octobre 2019 à 09:02 Salomette68
En tant qu animatrice accueillant des enfants ULIS au périscolaire. Ce livre est une vraie pépite pleine de petits conseils forts intéressant et que je vais m’efforcer de mettre en œuvre ! :)
14 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 17:36 Adhara_
En tant que future professionnelle du paramédical, j'ai largement préféré la deuxième partie avec les méthodes et les conseils concrets. Sinon, la première partie, beaucoup trop abstraite et qui concerne beaucoup plus les familles (remplie de conseils administratifs), m'a plutôt ennuyée...
13 / 20 Le 25 Août 2017 à 13:50 BookCo
Ce livre est utile pour l'entourage d'enfants autistes mais je pense qu'on peut trouver ces infos ailleurs même si c'est pratique de les avoir regroupées en un endroit. J'ai appris quelques petites choses et je trouve que ce livre est très accessible même s'il donne surtout des clés pour les proches
7 / 20 Le 11 Mai 2016 à 14:16 Chrichrilecture
Bof
Ce livre ne concerne pas que l'autisme mais tous les handicap la plupart des renseignements qu'il y a dedans on le sait déjà je pensais y trouver plus doctorante Vous allez sur internet et vous avez les mêmes conseils et renseignement . Je n'ai rien appris en lisant ce livre