Badminton au coeur de la performance
Caroline Charreteur2024

Passionnés de badminton ou amateurs de sport, plongez dans le mental de sportifs de haut niveau en pleine période olympique.
Entre moments de doute et victoires mémorables, vivez les émotions au plus près de la réalité avec l'équipe de France de badminton.
Le temps d'un chapitre, chaque joueur se livre sur un conseil ou une épreuve qui a marqué sa carrière. Persévérer et donner le meilleur de soi, avec les frères Popov. Se fixer des objectifs, avec Alex Lanier. Suivre son propre chemin, avec Thom Gicquel et Delphine Delrue....

"Le haut niveau fait rêver. Un rêve de podiums, de médailles, de titres, pour soi, mais aussi pour sa discipline. [...] Ce livre vous immerge dans dans la vie des badistes de haut niveau, une vie méconnue, riche et intense."
Yohan Panel et Agnès Chacun, Fédération française de badminton

"Pour atteindre le plus haut niveau, chaque athlète emprunte son propre chemin. [...] Cette période de ma vie en tant qu'athlète de haut niveau m'a fourni des enseignements qui seront utiles à vie."
Tony Estanguet, Triple champion olympique et président des Jeux Olympiques de Paris 2024

2024 Editions Amphora

Française Langue française | 143 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782757606155