Inspirées de vidéos thread horreur du youtubeur Squeezie. Ces 3 histoires vont repousser les limites de vos cauchemars.

Une colonie de vacances qui ne se passe pas comme prévu, une fête foraine mystérieuse, un baby-sitting qui tourne mal...

BLEAK vous invite dans un monde où tout peut arriver, surtout le pire.

15.6

Saga Bleak

2022 Autoédité

31 mars 2022

mars 2022

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    17 / 20 Le 14 Mai 2022 à 16:43 ROSEDELAMORLIERE

C'était une super BD ! Les dessins sont sympas et les histoires, même si elles sont courtes, ont chacune une fin incroyablement flippante. J'adore !

• avatar Minthara_
    15 / 20 Le 14 Mai 2022 à 12:56 Minthara_

Chaque histoire est sympa, mais bien trop rapide pour être développée et de ce fait, crédible ! Un format un peu plus long type roman graphique aurait été appréciable.

• avatar lomaebooks_
    15 / 20 Le 04 Mai 2022 à 18:28 lomaebooks_

Une bd sympa! Les illustrations sont très belles mais dommage que les histoires soit si courtes... Il en aurait peut-être fallu quelques-unes en plus!

• avatar Ordinaread (S. E. Falwan)
    15 / 20 Le 22 Avril 2022 à 16:26 Ordinaread (S. E. Falwan)

Grande adepte des Thread Horreur de Squeezie sur Youtube, j'aurais aimé que les histoires soient aussi longue que celles des vidéos. J'apprécie que les histoires se terminent "mal" s'opposant aux histoires réelles sur Youtube qui se terminent bien.
    Petit malaise persistant à la fin de chaque partie qui n'est malheureusement pas très bien vécue pour moi. Très bon mais très différent des vidéos !!

• avatar livresdejulie
    13 / 20 Le 21 Avril 2022 à 22:06 livresdejulie

Très déçue par cette bande dessinée. J'adore les histoires de Squeezie sur youtube, mais là, elles étaient beaucoup trop courtes. A peine le temps de se mettre dedans que la fin est déjà là ! Malgré tout, les dessins sont superbes et les histoires sont intéressantes, elles mériteraient d'être mieux traitées.