Escape Game : Une nuit à la bibliothèque
Clémence Gueidan, Guillaume Natas et Florent Steiner2018

15.8

Saurez-vous vous évader de cette aventure ? Passer la nuit à réviser ne vous réjouit pas... Sauf si vous pénétrez enfin dans la pièce interdite d'accès de la bibliothèque de votre université ! Voyagez de livre en livre et d'univers en univers, dans cette aventure où vous devrez observer, manipuler et résoudre des casse-tête comme dans un vrai escape game ! Grâce à ces énigmes (alphabet crypté, labyrinthe, déduction logique, etc.), vous avancerez dans l'enquête et dans le livre, pour trouver la solution en 60 minutes max !

2018 Editions Mango

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 16 février 2018 | ISBN : 9782317012846

1 chronique de blogueurs

• Saiwhisper Le 02 Février 2019 à 06:45
    Si je regrette que l’on distingue peu les rayonnages de ce beau huis-clos, j’ai par contre été enchantée avec l’idée de plonger dans quatre ouvrages pour trouver un code nous permettant de quitter les lieux. À chaque fois, l’ambiance et le coup de crayon semblent différents, ce qui apporte une atmosphère sympathique ! Des énigmes variées et assez abordables.
  • Coper Le 23 Juin 2020 à 18:51
    Je ne suis pas une habituée des Escape Game et je dois dire qu'à priori je n'y mettrais jamais un pied... au risque d'y passer la journée !
  • lebbmony Le 10 Décembre 2021 à 19:14
    Un bon moment de jeu avec cet escape game sous forme de livre d aventures! À refaire