Forts du succès du premier tome, nous revoici avec un deuxième tome encore plus coloré, ludique et attrayant ! Dans ce livre, Mélanie Magnan s’assure que les boîtes à lunch de nos touts petits sont santés, complètes et rassasiantes, mais avant tout, qu’elles sont appréciées de nos petits cocos. On s’amuse avec les présentations et les saveurs pour que tous les enfants, des plus difficiles aux plus gourmands, se régalent. Découvrez aussi toutes les astuces pour rendre les lunchs et leur préparation amusants!
Vous y trouverez:
*85 recettes de lunchs 100% testées et approuvées ainsi que des trucs et astuces;
*De tout pour remplir la boîte à lunch: lunchs froids, lunchs chauds, collations et desserts;
*Une section thématique pour faire d’une journée spéciale une journée extraordinaire : spéciale Halloween, Saint-Valentin, journée d’anniversaire, etc.
Vous y trouverez:
Saga Boîte à lunch
2022
Editions Pratico
10 août 2022
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.