Bonne chance, Bob !
Arnaud Boutin2024

12.7

FAIBLE

D’un côté du livre, découvrez les aventures de Bob de la Chance. Prenez le livre de l’autre côté et découvrez celles de Bob Pas de Chance. Un jeu de chassé-croisé et d’histoires entremêlées pour des heures de lecture plaisir !

2024 Editions Sens Dessus Dessous

Française Langue française | 40 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 9782385070144

• Saiwhisper Le 06 Septembre 2024 à 13:56
    À défaut d'être une lecture parfaite, ce fut un très bon moment mère-fille ludique où nous avons surtout cherché les points communs et les retours de karma de Bob le malchanceux -surtout égoïste et autoritaire !-… Tout dépend donc de ce qu'on attend de cet album au format original !
  • Ewylyn Le 28 Septembre 2024 à 11:27
    Si le résultat manque d’élégance et de finition (surtout la toute fin), j’ai pas mal ri et je reste sur ma première impression, l’idée est géniale, le format original. J’ai adoré les références à la chance et à la malchance, j’ai bien aimé repérer les conséquences des actions de l’un chez l’autre – c’était fascinant.