Saga Renard
17.6
« Super idée ! » pense Renard. C’est décidé, il va faire la même chose… avec des poules !
Prétendant être devenu végétarien, il invite les habitantes du poulailler d’à côté à venir fêter son anniversaire dans son terrier. Pas méfiantes pour un sou, les poules répondent présentes. Mais le plan de Renard ne se déroulera pas tout à fait comme prévu…
Un album drôle et tendre abordant les thèmes du vivre-ensemble et de l’amitié.
2022 Editions Margot
Langue française | 32 pages | Sortie : 12 octobre 2022 | ISBN : 9791095184751
Liam Azerio Le 05 Décembre 2022 à 23:27
Un super album, à l'humour rafraîchissant et efficace, sur un renard qui se fait passer pour végétarien, afin d'attirer des cocottes ! Les dessins sont précis et hilarants. Un coup de cœur !Torie Le 21 Décembre 2022 à 17:59
C'est mignon, c'est frais, c'est drôle! Bref... foncez!Une Bulle de fantasy Le 16 Février 2023 à 15:52
Un album magnifique porteur d'un beau message d'amitié et de tolérance. On suit les traces d'un renard voulant faire son stock de nourriture pour l'hiver et n'hésitant pas à se faire passer pour végétarien dans ce but. Les illustrations sont toujours aussi sublimes et drôles.Alexia JM Le 07 Septembre 2023 à 10:39
J'adore ! <3D.Séverine Le 05 Février 2024 à 12:57
Aussi chouette que le premier. J'ai trouvé cette histoire très sympathique, divertissante et mignonne, avec un joli petit message de fond. Les illustrations sont jolies et très belles à regarder. Bref, une très agréable lecture à partager avec les plus jeunes.