Désopilants, imprévisibles, étonnants, fascinants ou inquiétants… les comportements des chats ne nous laissent pas indifférents, mais sont trop souvent mal interprétés. Et pourtant, les chats ont tellement de choses à nous dire ! Dans ce livre très pratique, Laetitia Barlerin décrypte ces comportements et répond à de nombreuses questions : Pourquoi mon chat me réveille-t-il la nuit ? Pourquoi la punition ne marche-t-elle pas ? Pourquoi mon chat raffole-t-il des cartons ou du plastique ? Pourquoi n'aime-t-il pas être caressé ? Pourquoi veut-il boire au robinet ? etc. Elle nous fait aussi découvrir les multiples profils de chats (le chat fantôme, le chat majesté, le chat concierge, le chat artiste…) pour savoir lequel correspond le plus à notre animal. Fini les malentendus avec nos chats !
16.0
2018 Editions Albin Michel
1er octobre 2018
Vous avez un chat ? Vous souhaiteriez en avoir un ? Ou vous aimeriez simplement comprendre et s'avoir réagir aux comportements fréquents des chats domestiques ? Ce livre est une bonne porte d'entrée en la matière !
Très bon ouvrage qui nous en apprend un peu mieux sur nos amis les chats d'un point de vu comportement. Je recommande ce livre a tous ceux qui souhaite mieux comprendre leurs amis a poil.