Attention. Si vous n'aimez pas rire, ce livre n'est pas pour vous!
Vous aimez les ours? Ça tombe bien: un magnifique spécimen est apparu à Lipton-les-Baveux! Et quand son chemin croise celui de Polly, notre jolie héroïne, ces deux-là deviennent inséparables. Polly le baptise Menotte et décide de l'aider à rejoindre le Royaume des Bêtes, où il pourra s'ébattre librement, les poils au vent... Hélas, L’INFÂMEN M SCHNOCK et son compère s'intéressent à lui.... et comptent bien le capturer pour faire de lui un ours dansants!
Une aventure pleine de péripéties avec des montgolfières pleines à craquer de victuailles, des pirates complètement zinzins, et des ours qui dansent alors qu'ils ne veulent pas danser.
Titre original : Mr Gum and the dancing bear (2008)
15.0
2008 Editions Bayard (Jeunesse)
Aucun membre ne veut lire ce livre
Une lecture agréable et qui est drôle. C'est une histoire pour les plus jeunes mais cela ne m'a pas empêché de l'apprécier.