Le Roi se meurt... Qui va lui succéder ?
Liquide sur son trône, le Roi sent ses derniers jours approcher... Le royaume est en ébullition : qui va bien pouvoir le remplacer ?
Les héritiers autoproclamés se bousculent au portillon, les truands des bas-fonds fomentent des plans pour pénétrer le château et les ennemis de toujours se rassemblent pour faire de petites "blagues" à sa majesté.
15.1
2024
Editions Fluide glacial
7 février 2024
ISBN : 979 1 0382 0526 0
J'ai adoré ! C'est pile mon genre d'humour je crois, et les dessins fonctionnaient super bien ! Un petit air de kaamelott et une histoire qui ne se prends pas au sérieux mais qui est parfaitement maitrisée. J'en aurais voulu plus honnêtement.
Je me suis marrée avec cette BD, autant dans les textes que dans les dessins. Une bonne découverte !