Citrus, tome 01 Saburouta2016

Yuzu est une jeune fashionista énergique et enthousiaste qui compte continuer à vivre pleinement sa vie de lycéenne. Seule ombre au tableau, elle n'est encore jamais tombé amoureuse!
A cause du remariage de ses parents, elle se voit obligée d'intégrer un lycée très stricte pour jeunes filles. Comment va-t-elle trouver un copain maintenant?
Alors qu'elle entame son premier jour de cours, pleine de frustration, elle fait la connaissance de Mei qui n'est autre que la présidente du conseil des élèves.
Après s'être disputée avec cette dernière, elle la surprend en train d'embrasser un professeur. Une surprise qui ne sera pas la dernière de cette terrible journée... car en rentrant, elle apprend que Mei est... sa nouvelle soeur!

Titre original : Citrus, book 01 (2013)

15.0

Saga Citrus

2016 Editions Taifu comics (Yuri)

21 janvier 2016

• avatar Lynn
    15 / 20 Le 31 Août 2024 à 22:42 Lynn

Le rythme est assez rapide tout en étant très dynamique. Ça manque parfois un peu de cohérence. Par contre, j'adore Mei et Yuzu. J'ai hâte d'en apprendre plus sur Mei. Je pense qu'elle est plus touchante qu'il n'y paraît.

• avatar amoilesmots
    14 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 22:07 amoilesmots

Dessin très jolie, j'ai commencé l'anime alors rien de nouveau pour le moment. Je ne pensais pas que ça irait aussi vite j'avoue. J'ai peur que la suite devienne un peu brouillon. A suivre avec quelques appréhension !

• avatar kittymelo
    15 / 20 Le 09 Mai 2019 à 09:06 kittymelo

Sympa, à découvrir pour la suite.

• avatar Loki Snapy
    17 / 20 Le 21 Janvier 2019 à 21:17 Loki Snapy

J'ai passé un bon moment avec cette lecture toute légère. J'ai hâte de lire la suite!

• avatar iPurpleU94
    14 / 20 Le 13 Avril 2018 à 13:07 iPurpleU94

Ca va vraiment très vite ! Et les ellipses ne sont pas toujours claires.. Par contre, les dessins sont vraiment beaux ! Je lirai la suite :)