Chaque matin, Corentin le facteur attrape sa sacoche, enfourche son ve?lo, et file sur le chemin.
Hop ! Une petite bosse, et il est chez Odette.
Hop, hop, deux petites bosses plus loin, c’est la maison de Le?on.
Trois, puis quatre petites bosses plus loin, c’est l’e?table de Martin et la demeure de Gaston.
Corentin lui apporte ses petits paquets de pie?ces pour construire ses maquettes.
Gaston construit de grandes maquettes au milieu de son champ : la Tour Eiffel, le Taj Mahal, Big Ben, la Statue de la Liberte?...
Tout ce qu’il faut pour voyager sans bouger !
Le facteur au grand cœur nous fait de?couvrir un panthe?on de sympathiques personnages qui vivent au rythme des coups de pe?dales de sa tourne?e sur sa bicyclette de?licieusement vintage et digne des tours de France des anne?es 50.
Hop ! Une petite bosse, et il est chez Odette.
Hop, hop, deux petites bosses plus loin, c’est la maison de Le?on.
Tout ce qu’il faut pour voyager sans bouger !
16.0
2024
Editions ABC Melody
19 avril 2024
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.