Cuisine d'été : Barbecue, salades et desserts
Collectif2001

Ce livre de cuisine vous propose des dizaines de recettes Colruyt: grillades originales, savoureuses salades d’été et plats froids, desserts rafraîchissants, etc.

Des barbecues originaux et variés

De délicieuses grillades, originales à souhait, à base de viande, de poisson ou végétariennes. Sans oublier une belle palette de sauces et de salades. Bref, vos barbecues rimeront plus que jamais avec réussite. De plus, bon nombre de ces recettes se préparent à l’avance pour que vous puissiez consacrer tout votre temps à vos invités.

Salades-repas et plats froids à profusion

Des salades-repas et des plats froids originaux et très variés, provenant des 4 coins du monde. Des recettes faciles et vite prêtes ... pour profiter au maximum de l’été et de ses belles journées.

Desserts: légers et rafraîchissants

Glaces, sorbet, macédoine de fruits, tartes, charlotte, etc.: des recettes débordant de fruits d’été. Tellement délicieuses qu’on en redemande !

Facile et rapide

Les recettes sont très faciles à préparer et se réalisent rapidement. Toutes les étapes de la préparation sont clairement expliquées. Et les ingrédients sont tous disponibles chez Colruyt. Chaque recette est accompagnée d’une belle photo en couleurs.

Intéressant et pratique

Les recettes sont accompagnées de conseils, de variantes, d’informations sur les ingrédients, etc. De plus, vous y retrouverez tout facilement grâce à un index alphabétique détaillé et à la liste de toutes les recettes.

Sans oublier l’index des vins et des bières.

2001 Editions Colruyt (L'eau à la bouche)

Française Langue française | 96 pages | ISBN : 5400141812398