Dans les boisEmily Carroll2016

Une cabane perdue dans la neige et des jeunes filles qui disparaissent tour à tour la nuit venue...
Des monstres parasites cachés au fond des bois qui attendent la proie idéale pour faire... leur nid.

Titre original : Through the Woods (2014)

15.4

2016 Editions Casterman (Les Albums)

6 janvier 2016

ISBN : 9782203097513

2014 Editions McElderry

15 juillet 2014

• avatar vatican_camehoe
    15 / 20 Le 21 Août 2021 à 13:11 vatican_camehoe

J'ai adoré les dessins que j'ai trouvé très très beaux. L'objet est magnifique. Malheureusement je suis un peu passée à côté des histoires que j'ai trouvé parfois un peu perchées et pas forcément effrayantes. Mais la noirceur et le côté inquiétant étaient très intéressants.

• avatar Fleur_vagabonde
    15 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 17:12 Fleur_vagabonde

Une belle BD qui malgré la rapidité des nouvelles nous transporte et laisse une part à notre imaginaire !

• avatar bookshelf_de_cla
    17 / 20 Le 09 Mai 2021 à 11:41 bookshelf_de_cla

Des graphismes interessant et quelques frissons en lisant cette BD la nuit au fond du lit... elle sera certainement lue et relue !

• avatar DraikoPinpix
    Le 25 Mars 2021 à 20:34 DraikoPinpix

Un recueil inquiétant aux superbes graphismes ! Malgré la rapidité des histoires, elles ont su me transporter. Bref, un sympathique moment d'horreur :)

• avatar lesnuagesroses_
    18 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 21:11 lesnuagesroses_

J’ai beaucoup aimé ce recueil d’histoires plus effrayantes et fantastiques les unes que les autres. Les dessins d’Emily Carroll sont envoutants et vous entraîne dans une noirceur enivrante.