Dans les boisEmily Carroll2016

Une cabane perdue dans la neige et des jeunes filles qui disparaissent tour à tour la nuit venue...
Des monstres parasites cachés au fond des bois qui attendent la proie idéale pour faire... leur nid.

Titre original : Through the Woods (2014)

15.4

2016 Editions Casterman (Les Albums)

6 janvier 2016

ISBN : 9782203097513

2014 Editions McElderry

15 juillet 2014

• avatar Miettesdeclow
    14 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 23:42 Miettesdeclow

Les illustrations sont superbes et les planches sont très bien agencees. L'idée plutôt bonne, néanmoins j'ai pas trouvé les histoires plutôt inégales. Mais ça reste très chouette pour la saison de l'automne et des frissons.

• avatar vatican_camehoe
    15 / 20 Le 21 Août 2021 à 13:11 vatican_camehoe

J'ai adoré les dessins que j'ai trouvé très très beaux. L'objet est magnifique. Malheureusement je suis un peu passée à côté des histoires que j'ai trouvé parfois un peu perchées et pas forcément effrayantes. Mais la noirceur et le côté inquiétant étaient très intéressants.

• avatar Fleur_vagabonde
    15 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 17:12 Fleur_vagabonde

Une belle BD qui malgré la rapidité des nouvelles nous transporte et laisse une part à notre imaginaire !

• avatar bookshelf_de_cla
    17 / 20 Le 09 Mai 2021 à 11:41 bookshelf_de_cla

Des graphismes interessant et quelques frissons en lisant cette BD la nuit au fond du lit... elle sera certainement lue et relue !

• avatar DraikoPinpix
    Le 25 Mars 2021 à 20:34 DraikoPinpix

Un recueil inquiétant aux superbes graphismes ! Malgré la rapidité des histoires, elles ont su me transporter. Bref, un sympathique moment d'horreur :)