Délicieusement léger
Collectif2006

Des recettes délicieuses et légères ? Puisez votre inspiration parmi 64 recettes simples et originales, signées Colruyt.

Léger et délicieux

Des recettes savoureuses, surprenantes et surtout... légères, de l'entrée au dessert. Idéal si vous désirez préparer des plats succulents et peu caloriques à la fois.

Cuisine variée

Une salade fraîche d'asperges aux crevettes, un waterzooi aux herbes fraîches, et comme dessert, un succulent bavarois au melon... Ces recettes apporteront de la variété à votre cuisine de tous les jours ou iront à merveille sur votre table de fête. Vous y trouverez tout aussi bien des plats originaux que des variantes légères de plats classiques. Que diriez-vous par exemple d'un tajine de bœuf parfumé ou d'un tiramisu aux fruits ?

Informations sur les calories

Pour chaque recette, vous trouverez le nombre exact de calories (accompagnements comme pommes de terre ou pâtes compris). Grâce aux modes de cuisson et aux ingrédients utilisés, vous obtiendrez des plats étonnamment légers.

Des explications claires

Chaque recette est expliquée clairement, étape par étape. Beaucoup de plats peuvent même être réalisés en grande partie à l'avance, de manière à vous consacrer pleinement à vos invités au moment même. Vous trouvez tous les ingrédients chez Colruyt et chaque recette est illustrée d'une belle photo en couleurs.

Intéressant et pratique

Les recettes sont accompagnées de conseils pour cuire à la vapeur ou griller, de chouettes variantes, de trucs et astuces "légèreté", etc.

De plus, vous retrouverez tout très facilement grâce à un index alphabétique détaillé, à la table des matières reprenant toutes les recettes et à l'index des vins.

2010 Editions Colruyt (L'eau à la bouche)

Française Langue française | 96 pages | ISBN : 5400141813265