Un album hommage aux félins à travers 15 planches grand format pour célébrer notre animal de compagnie préféré qui s'expose. Galerie de portraits, photo de famille à découvrir pour retrouver " son " chat préféré ! Celui installé sous la couette, sur la chaise de la cuisine, dans l'herbe ou dans le salon devant la cheminée... Ne cherchez pas c'est lui qui a la meilleure place pendant que vous partez travailler !
Il ne s'agit pas d'une histoire ni d'un conte, plutôt d'une photo de famille sur laquelle apparaissent tous les chats du quartier ! Page après page, apprenez à découvrir Cannelle, Vanille, Gaspard, Raymond, Josette, chacun avec leur caractère, leurs humeurs, leurs histoires et leurs chamailleries.
Un album grand format hommage aux félins attachant et délirant.
Un album grand format hommage aux félins attachant et délirant.
15.0
2019 Editions Marmaille & compagnie
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.