Draconis : Étincelles Chane et Yoan Rigot2020

Partez en quête des cinq Étincelles en compagnie d'Edith et de Lugryn !

Explorez Dréankë, rencontrez les dragons légendaires, et qui sait, vous pourriez alors revenir avec un peu de leur magie…

19.1

EXCELLENT

2020 Autoédité

• avatar Bouledechat
    19 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 21:07 Bouledechat

Un livre majestueux ! Les illustrations sont merveilleuses, certaines sont vraiment à tomber, les dorures relèvent le tout et subliment les modèles et les couleurs. En plus, ce qui ne gâche rien, l'histoire se lit très facilement, sans effort inutile ce qui permet d'admirer les illustrations sans se prendre la tête. J'ai même ressenti une vive émotion à la fin. Une grande réussite !

• avatar Karakin
    20 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 16:22 Karakin

Un très beau colis qui vient rejoindre la collection Draconis sur mes murs et dans mes étagères. Le livre est un peu plus épais que le précédent et encore plus joli. On alterne entre les descriptions de dragons, des dragons divins et leur petite histoire ainsi que les aventures d’Edith et de Lugryn (le dragonneau). Il est superbe en tout point et je vous le conseille très vivement !

• avatar Chatplumer
    19 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 13:01 Chatplumer

Juste magnifique !

• avatar AJ-Lanolli
    20 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 01:09 AJ-Lanolli

Un artbook merveilleux, encore mieux que le tome précédent. J'ai adoré suivre cette petite aventure et découvrir toutes ces créatures "Dragons" présentes. Je le recommande à 1000 % !

• avatar AuxPetitsBonheurs
    19 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 16:45 AuxPetitsBonheurs

Un artbook sublime peuplé de dragons tous plus beaux les uns que les autres, avec des dorures qui en font une pure oeuvre d’art !