18.1
24 Janvier 2019Elhyandra16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2018FungiLumini18 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2018Karakin18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 14:27 Callysse
Un très bel artbook sur les dragons. Il a fallu beaucoup d'imagination pour créer autant d'espèces différentes. Les illustrations sont magnifiques et le tout est un bel objet livre que j'ai pris plaisir à découvrir. Ceci dit, j'aurais bien aimé qu'un fil rouge soit présent pour accompagner cette exploration dans ce monde inconnu.
19 / 20 Le 17 Mars 2022 à 20:32 voltarya
J'ai adoré, les textes et les illustrations sont folles, ce bestiaire est tellement sympa à parcourir ! Je le relirai encore et encore
19 / 20 Le 17 Mars 2022 à 20:30 voltarya
18 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 10:18 Llhyn
Les illustrations sont sublimes. J'avais peur que ce bestiaire soit un peu répétitif mais au final à chaque dragon j'y ai trouvé de l'originalité. J'ai déjà mes petits chouchoux et je pense que je reviendrai le feuilleter régulièrement.
20 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 09:12 Korydwen
Un ouvrage où on en prend plein les yeux. Les dessins sont si beaux et cette imagination incroyable. J'ai aimé franchir le portail et je pense que je viendrai le franchir encore régulièrement. Entre le carnet de voyage et le bestiaire, c'est un vrai moment de voyage pour tout esprit amoureux des dragons.