Draconis Chane et Nimu2018

Oubliez tout ce que vous pensez savoir sur les dragons. Ici, la Vérité qui se cache derrière nos légendes est enfin dévoilée. Mais êtes-vous réellement prêts à y croire ?

18.1

2018 Autoédité

1er janvier 2018

• avatar Callysse
    16 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 14:27 Callysse

Un très bel artbook sur les dragons. Il a fallu beaucoup d'imagination pour créer autant d'espèces différentes. Les illustrations sont magnifiques et le tout est un bel objet livre que j'ai pris plaisir à découvrir. Ceci dit, j'aurais bien aimé qu'un fil rouge soit présent pour accompagner cette exploration dans ce monde inconnu.

• avatar voltarya
    19 / 20 Le 17 Mars 2022 à 20:32 voltarya

J'ai adoré, les textes et les illustrations sont folles, ce bestiaire est tellement sympa à parcourir ! Je le relirai encore et encore

• avatar voltarya
    19 / 20 Le 17 Mars 2022 à 20:30 voltarya

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 10:18 Llhyn

Les illustrations sont sublimes. J'avais peur que ce bestiaire soit un peu répétitif mais au final à chaque dragon j'y ai trouvé de l'originalité. J'ai déjà mes petits chouchoux et je pense que je reviendrai le feuilleter régulièrement.

• avatar Korydwen
    20 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 09:12 Korydwen

Un ouvrage où on en prend plein les yeux. Les dessins sont si beaux et cette imagination incroyable. J'ai aimé franchir le portail et je pense que je viendrai le franchir encore régulièrement. Entre le carnet de voyage et le bestiaire, c'est un vrai moment de voyage pour tout esprit amoureux des dragons.