2020 Editions Flammarion
Langue française | 128 pages | Sortie : 4 avril 2020 | ISBN : 9782081513747
Le boudoir livresque Le 13 Décembre 2020 à 15:43
Très drôle et parfait pour les amoureux de mythologie ! J'aime beaucoup le style de illustratrice, qui modernise vraiment les mythes présentés.Je lis donc je suis Le 17 Août 2023 à 09:19
Un excellent roman graphique ! Beaucoup d'humour, des dessins très agréables, et la partie Histoire est poussée et passionnante. Parfait pour ceux qui n'aiment pas les vieux livres d'histoire poussiéreux !wendy_bouquine Le 05 Juin 2024 à 15:22
Un livre avec beaucoup d'humour et qui retrace les mythes de la mythologie de manière poussé sans pour autant que ce soit trop complexe à comprendre pour ceux qui ne connaissent pas énormément de choses. J'aime beaucoup le style de dessins de l'illustratrice et les choix qu'elle a fait. Je pensais que cette histoire était un one-shot alors qu'il y aura une suite vu le petit à suivre final.Sirène.et.babioles Le 01 Février 2025 à 13:02
Un super combo entre les illustrations modernes et la bonne dose d'humour. En fan de mythologie j'ai adoré. La BD balaye pas mal de personnages et permet de découvrir de façon simple mais assez approfondie, de nombreux morceaux de l'histoire des mythes. Le seul bémol pour moi c'est le choix d'utiliser les noms romains à la place des noms grecs, mais c'est tout à fait mon affinité personnel ;)