Elle d’abord Ian Kerner

Le guide essentiel du sexe oral, She Comes First propose une nouvelle philosophie radicale pour faire plaisir aux femmes. Comme le constateront les femmes du monde entier, les hommes sont « mal alphabétisés ». Mais dans les pages de She Comes First, le mystère de la satisfaction féminine est résolu et la langue s'avère plus puissante que l'épée. Selon Ian Kerner, sexologue et évangéliste de l'orgasme féminin, le sexe oral n'est pas seulement des préliminaires, c'est un jeu principal et constitue tout simplement le meilleur moyen de guider une femme à travers tout le processus d'excitation, encore et encore. Amusant et informatif, She Comes First est une encyclopédie du plaisir féminin, détaillant des dizaines de techniques éprouvées pour satisfaire constamment une femme et assurer un épanouissement sexuel mutuel.

Titre original : She comes first

2009 Editions William Morrow & Company

ISBN : ?9780060538262

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar Tatti
    Le 17 Août 2024 à 03:54 Tatti

Super livre. Tous les hommes doivent lire cela. Tout est à point. J’ai aimé qu’il décrit plusieurs scénarios, aussi donne des recommandations de la littérature érotique et quelques citations jolies