Encyclopédie des plus grandes histoires d'amour
Jessica Lulli2023

17.6

Au fil des siècles, les plus belles histoires d’amour de l’Histoire et de la littérature ont forgé des récits vibrants de passion, de désir et de tragédie.

De la douleur des amours de Marc Antoine et Cléopâtre à la passion destructrice d’Autant en Emporte le Vent, ressentez les tourments et les joies d’amants du monde entier.

Chaque page est une déclaration d’amour, chaque phrase une étreinte, chaque mot une caresse.

Voici un trésor de récits d’amour.

2023 Editions Le héron d'argent (Encyclopédies et beaux livres)

Française Langue française | 96 pages | Sortie : 20 juin 2023 | ISBN : 9791094173954

• Mini Bouquineuse Le 06 Août 2023 à 19:42
    Un ouvrage magnifique ou plutôt une œuvre d'art magnifique qui nous invite à vivre les plus belles et grande histoire d'amour que nous connaissons ou que découvrons à travers différentes époque, le tout à travers de magnifiques illustrations et de récits riche, captivant, bouleversant et touchant.
  • Marine_Bouquine Le 05 Février 2025 à 21:09
    Très bel objet-livre. Vu l’épaisseur du livre, les récits semblent un peu trop courts mais le choix des histoires est très sympa, mêlant mythes, littérature et personnes réelles. Les illustrations sont quant à elles très belles également, c’est ce qui m’avait attirée de base, en dehors du thème. Une belle découverte, à déguster quelques pages à la fois.