Entre amis : Bons petits plats à cuisiner et à savourer ensemble
Collectif2010

Dans ce livre de la série "l'eau à la bouche", vous trouverez des idées pour vos repas entre amis ou en famille. Un seul mot d'ordre : la convivialité !

Bouchées branchées

Commencez la soirée avec quelques bouchées et un apéritif trendy : cava à l'italienne, minigratins Neptune, nachos au cheddar et au guacamole... De quoi mettre l'ambiance pendant que le plat principal dore au four. Ces bouchées peuvent aussi être servies en buffet, l'idéal pour partager un repas sans devoir s'asseoir autour d'une table

A l'avance

Vous préférez passer la soirée avec vos invités plutôt que derrière les fourneaux ? Ce livre propose de nombreuses recettes que vous pouvez préparer à l'avance. Il suffira alors de les réchauffer ou d'y apporter la touche finale pendant l'apéritif.

Cuisiner ensemble

Qu'y a-t-il de plus convivial que de cuisiner tous ensemble à table ? Surprenez vos amis ou votre famille avec une pierrade, une raclette ou une fondue originale... Ou invitez-les à vous rejoindre en cuisine pour préparer ensemble un délicieux repas que vous partagerez ensuite.

Clair et facile

Chaque recette est expliquée étape par étape, en termes culinaires simples. En outre, tous les ingrédients sont disponibles chez Colruyt. Tous les plats sont également accompagnés de leurs valeurs nutritionnelles, d'une jolie photo couleur et d'un conseil pour le choix du vin ou de la bière.

Infos et conseils intéressants

Outre les recettes, découvrez de nombreux conseils pratique et de délicieuses variantes. Les enfants n'ont bien sûr pas été oubliés : vous découvrirez des recettes qui leur plairont à coup sûr, indiquées par un petit logo rigolo. Et grâce à la table des matières, l'index alphabétique détaillé et l'index des vins, vous trouverez facilement tout ce que vous cherchez.

2011 Editions Colruyt (L'eau à la bouche)

Française Langue française | 96 pages | ISBN : 5400141813821