Tapas et mezze
Faites entrer l'été chez vous avec des mezze et tapas typiques. Voici un petit avant-goût: chorizo aux pommes, baba ghanoush, petites boulettes épicées, papillons de scampis et sauce au sherry, lanières de poisson en croûte de safran, etc. Déjà un petit air de vacances...
Mini-plats succulents et festifs
Découvrez également des recettes festives à souhait: verrines, petites assiettes, cuillers et mini-soupes, etc. Surprenez vos invités avec par ex. une cuiller apéritive au canard et à la mangue, un milk-shake fenouil-pomme et crevettes, une verrine aux écrevisses et au fromage ou des pleurotes aux noix et à l'huile de truffe.
Bouchées-dessert: sympa !
Chouchoutez vos invités en leur proposant un surprenant tiramisu au spéculoos et à l'advocaat ou une mousse de mangues aux pistaches. Grâce à ces bouchées-dessert, vous terminerez votre repas de la plus belle des manières.
Des explications claires
Chaque recette est expliquée clairement, en termes simples, étape par étape. Tous les ingrédients sont disponibles chez Colruyt et chaque recette est illustrée d'une belle photo en couleurs. Vous trouverez également des conseils pour choisir le vin qui accompagnera le mieux votre repas.
Intéressant et pratique
Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques et de délicieuses variantes; puisez-y votre inspiration ! De plus, vous retrouverez tout très facilement grâce à un index alphabétique détaillé, à la table des matières reprenant toutes les recettes et à l'index des vins.
2008 Editions Colruyt (L'eau à la bouche)
Langue française | 96 pages | ISBN : 5400141813517