Partez pour un fascinant voyage au coeur du monde végétal!
À quoi servent les fleurs? Comment les cactus retiennent-ils l’eau? Pourquoi les feuilles de certains arbres rougissent-elles à l’automne? Comment les plantes se défendent-elles contre les prédateurs? Sont-elles capables de communiquer entre elles?
L’incroyable diversité des végétaux inspire une multitude de questions aux réponses parfois surprenantes. Cet ouvrage, appuyé de superbes photos, nous révèle cet univers à la fois énigmatique et saisissant.
Des arbres majestueux aux fleurs les plus délicates, laissez-vous éblouir par la beauté et la richesse des plantes.
Titre original : Flora (2018)
2019 Editions MultiMondes
Traduit par Valérie Feugeas, Marie-Noëlle Pichard
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.