15.9
Sept contes. Sept auteurs. Sept genres.
De la bibliothèque de l'université de Glasgow à la lointaine planète d'Amarillo, plongez dans les contes comme vous ne les avez jamais lus.
2019 Editions Autoédité
Langue française | 156 pages | ISBN : 9782956971207
Aliin5 Le 03 Décembre 2019 à 09:13
Découvert grâce à la campagne Ulule, j'ai été épaté par le qualité des écrits. J'ai passé un excellent moment de lecture avec un petit coup de cœur pour les revisitent du petit chapon rouge et d'Hansel et Gretel.Chrisbookine Le 24 Février 2020 à 18:47
Un recueil de 7 nouvelles de genres différents qui modernise les vieux contes. Ecritures de qualité avec une préférence pour la plume de Loriane Grosson dans son interprétation en thriller du Petit Chaperon Rouge.la tasse ebrechee Le 14 Mai 2020 à 15:18
Honnêtement, pour passer d’excellents moments de lecture tout en se reposant sur des bases connues, n’hésitez pas ! Les contraintes de chaque nouvelle apportent des aspects auxquels on ne pense pas habituellement, je serais curieuse de mélanger tout ça de nouveau. Mon petit coup de cœur va à Point Triple et à Apparence pour le fantastique très bien retranscrit.