Les friandises du monde de Harry Potter sont délicieuses, détonantes ou dégoûtantes... mais toujours surprenantes! Un livre grâce auquel petits et grands pourront sentir les parfums des incroyables sucreries de chez Honeydukes et revivre les scènes les plus savoureuses de la saga.
Un concept ludique, avec des pastilles à gratter et à sentir, adapté aux fans les plus jeunes.
De nombreuses odeurs à sentir pour retrouver toutes les friandises de la confiserie magique.
15.7
2018 Editions Gallimard (Jeunesse)
ISBN : 9782075104067
J'adore le principe, ça me fait retomber en enfance malheureusement j'ai trouvé qu'une bonne partie des odeurs ne sont pas très bien faites ou ne sentent rien de précis, c'est dommage =/
Franchement, pour un livre à moins de 13€, Honeydukes est un must have pour les collecteurs de l'univers de Harry Potter. J'adore feuilleter ce livre si joliment illustré et vraiment amusant.
Attention cependant, certaines odeurs de friandises sont pour le moins... déconcertantes ^^