Horizons obliques
Richard Blake2024

14.9

Il y a plusieurs années, Jacob et Elena Armlen, un couple d'explorateurs, se sont retrouvés piégés dans une étrange dimension parallèle aux paysages insaisissables, à l'architecture changeante, peuplée d'entités malicieuses, laissant derrière eux leur fille en bas âge, Adley. Bien des années plus tard, Adley a grandi mais n'a jamais oublié ses parents. Dotée d'un pouvoir de clairvoyance et accompagnée de Staden, un robot à la sensibilité très humaine, elle se lance à leur recherche.
(Hexagon Bridge #1-5)

Titre original : Hexagon Bridge (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Urban Comics (Grand format)

Française Langue française | Traduit par Maxime Le Dain | 145 pages | Sortie : 26 avril 2024 | ISBN : 9791026828013

2024 Editions Image Comics

Anglaise Langue anglaise | 152 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9781534397835

• Alberte Bly Le 29 Avril 2024 à 20:20
    Plutôt sympa mais un chouia trop introductif a mon gout !
  • ElwynNav Le 23 Mai 2024 à 13:31
    Un scénario classique et sans faux pas, mais des visuels magnifiques.
  • Alhweder Le 30 Juin 2024 à 08:57
    Le scénario est classique et se tient plutôt bien. J'aurais aimé qu'il prenne d'autre chemin pour plus d'originalité - certains aspects de l'histoire le rendait possible. Les dessins sont beaux avec quelques planches vraiment bien construites, mais j'ai trouvé l'ensemble esthétique trop lisse. Dans l'ensemble, c'est un bel ouvrage, mais qui manque d'aspérités, de reliefs.
  • Cliffhunter Le 10 Décembre 2024 à 17:36
    De très belle planche et une ambiance SF avec un charme hopperien. Je suis restée un peu en reste en ce qui concerne le scénario, dont j'aurais attendu une évolution plus aboutie.
  • kateginger63 Le 26 Mars 2025 à 09:09
    On entre dans un univers virtuel / parallèle qui offre une immersion incroyable. Le graphisme est d une grande beauté. L'histoire proprement dite n est pas des plus originales Ce qui est interessant ici est cette ambiance presque onirique ( les couleurs pastels dénuées de sombres traits) , apaisante.