I gave you my heart
Collectif2015

15.1

Vous croyez au coup de foudre, aimez les fêtes et Love Actually ? Vivez 12 romances de Noël imaginées par autant de stars de la littérature Young adult.

Titre original : My true love gave to me (2014)

2024 Editions Gallimard (Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Géraldine d’Amico | 506 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782075216395

• Lectrice gourmande Le 22 Décembre 2024 à 09:04
    C’est un livre de 12 nouvelles, 12 romances de noël. Les histoires sont de styles différents. Chaque nouvelle fait une quarantaine de pages environ. Ce livre avait tout pour plaire mais je n’ai pas accroché, je n’ai pas été transporté et c’est bien dommage. Pourtant certaines histoires sont sympas mais sans plus.
  • Lectrice_rebelle Le 23 Décembre 2024 à 18:57
    Ce recueil de 12 nouvelles me laisse mitigée. Certaines d'entre elles m'ont laissé sur ma faim et je n'ai pas compris le fil de certaines autres. Par contre, il y en a 4 qui m'ont bien plu. Cela ne m'empêchera pas de reprendre ce système de nouvelles de Noël dans un recueil.
  • Eskarenae Le 05 Janvier 2025 à 19:47
    Plein de petites nouvelles, que j'ai beaucoup aimées pour la grande majorité !