Introduction au théorème du triangle amoureux, tome 1
Canno2024

16.7

Mayuki, une élève de troisième, voue un amour indéfectible à Akira, son aînée qui a réussi à intégrer le prestigieux lycée Ôtomo. Bien que désirant à tout prix suivre ses pas, ses mauvaises notes ne lui permettent malheureusement pas de prétendre pouvoir y entrer elle aussi. Constatant malgré tout la motivation de sa fille, la mère de Mayuki engage, pour l'aider, Rin, une étudiante d'Ôtomo. Durant un de leur cours particulier, Rin finit par parler à Mayuki de son passé et de la difficulté qu'elle a à n'aimer qu'une seule personne. C'est là que cette dernière décide de lui faire une demande pour le moins étonnante...

Titre original : Goukaku no Tame no! Yasashii Sankaku Kankei Nyuumon, book 1 (2020)

2024 Editions Taifu comics (Yuri)

Française Langue française | Traduit par Guillaume Draelants | 180 pages | Sortie : 12 juillet 2024 | ISBN : 9782375064030

• Yuuki_senpai93 Le 27 Juillet 2024 à 14:55
    J'ai adoré ce premier tome les personnages sont hyper attachantes on voit beaucoup d'amour entre elles même si c'est une relation atypique ^^