Irréalité
Nathalie Thomas-Verney2022

18.0

Mais que c'est il passé? Où est Gabriel? Qui l'a enlevé?
18 ans après, Valentin qui n'a eu de cesse de le chercher, le retrouva enfin, dans une grotte enchainé, avec quelque chose au bout! Quelque chose mais pas qui!
Gabriel quitta le village, et y reviendra 6 ans après, il était devenu un mannequin réputé, et d'une très grande beauté, il est revenu dans son village natal, accompagné de Jill, son agent de mode!
Jill sent une atmosphère mystérieuse, entre Valentin qui est chevrier, sa femme Cathy, qui fabrique des fromages et Gabriel!

2022 Editions des autres

Française Langue française | 308 pages | ISBN : ? 9782322201242

• mama810 Le 25 Juillet 2022 à 14:23
    Dans un petit village, sur un banc, deux gamins, de 11 ans, Valentin et Gabriel, discutent près de la rivière Bévéra! Tout à coup, ils virent une brume se lever, et sentirent quelque chose les frôler, les enfants luttèrent mais ce quelque chose, blessa Valentin, et emporta Gabriel! Mais que c'est il passé? Où est Gabriel? Qui l'a enlevé? 18 ans après, Valentin qui n'a eu de cesse de le chercher, l