Après son livre "La magie du running", qui a séduit des milliers de sportifs et non-sportifs, retrouvez tous les conseils "pro" de Anne&Dubnidu pour vous donnez l'envie de franchir le pas et... la ligne d'arrivée des 42.195km!
Étape par étape, Anne&Dubnidu aborde toutes les questions que vous pourriez vous poser dans les moindres détails: quand saurais-je que je suis prêt, choisir le bon marathon (lieu, date...), bien s'équiper, la préparation, les exercices pour entretenir son corps, l'alimentation adaptée, l'après-marathon...
Avec en plus:
- 3 programmes de préparation pour un niveau plus ou moins débutant, en 16, 12 ou 8 semaines.
- des témoignages émouvants de marathoniens sur leurs ressentis.
Un vrai guide minutieusement élaboré par une coach et blogueuse soucieuse de transmettre sa passion!
Avec en plus:
- des témoignages émouvants de marathoniens sur leurs ressentis.
15.0
2018 Editions Larousse
mars 2018
ISBN : 9782035952950
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.