18.0
Et si l’important était d’accorder sa juste place à chacun afin que les journées d’école soient les plus enthousiasmantes pour tous, enseignants comme élèves ?
Émilie Hanrot, professeure en maternelle, partage ses expériences avec sincérité et humilité, dans une quête perpétuelle : aimer et faire aimer l’école.
Et vous, vous faites comment pour kiffer l'école ?
Emilie Hanrot, professeure des écoles depuis 20 ans, est passionnée par les questions d'éducation et de communication. Durant le confinement lié au coronavirus, elle créé la chaîne Youtube Kiffer l'école. Chaque jour, elle y partage des vidéos afin de donner des idées d'activités aux parents de ses élèves de maternelle. Depuis, elle continue d'apporter un soutien pédagogique aux parents comme aux enseignants sur les réseaux sociaux @Kifferlecole.
2024 Editions Hachette (Pratique)
Langue française | 280 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782017210719
Princessenature Le 09 Août 2024 à 16:16
Une lecture que je recommande à tous les enseignants ! J'ai appris plein de petites astuces et je vais pouvoir appliquer ces conseils avisés dès la rentrée. Merci beaucoup pour tout ce qui est dit dans ce livre. Je vais pouvoir modifier mon approche et mes façons de faire. J'ai vraiment envie de m'améliorer et de partir sur de bonnes bases. Je suis motivée à fond pour tester tout ça en classe !